ABOUT

五十嵐美幸のオンラインshopです。
五十嵐美幸
実家の中国料理店を幼い頃から手伝い、小学生で、点心、肉まんを握っていた。
都立農業高校食品製造科卒業後、広味坊 祖師谷大蔵店を任される。
22歳でフジテレビ系料理の鉄人に、最年少で出場。その後もお店を営みながら、さまざまな番組、雑誌などに出演。500近い媒体に登場する。
2008年に独立。渋谷区西原に中国料理美虎(みゆ)を開店。現在も、料理店経営、商品開発、レストランプロデュース、街おこしプロデュース、おうちごはん料理教室、オンライン料理教室等、女性のフィルターを通した、毎日の食卓に役立つ食に繋がる様々な活動を続けている。

中国料理美虎で、おうちで美味しく役立つ商品を作って行こうと思います。

宜しくお願いします